LA EMPRESA RESERVA DEL 64 S.L., con NIF B87736369 cuyo domicilio se encuentra en C/Buenaventura Madrigal 3, 2ºA. 28280, El Escorial, Madrid, como titular de la tienda online www.reservadel64.com, expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, cuando visite nuestra tienda.

La tienda online se dedica a la venta de vinos y está constituida única y exclusivamente con el objeto de venta de dichos productos.

El objetivo de la Política de Privacidad es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir mediante el uso de la tienda online. Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD) y en adelante por el Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

En cumplimiento de la normativa vigente se informa al usuario de nuestra página web (tienda online) de las siguientes políticas de privacidad.

¿Qué es un dato de carácter personal?

Un dato de carácter personal es, cualquier dato proporcionado por usted o por otros, que permita identificarle o hacerle identificable.

¿Qué datos de carácter personal recopilamos en nuestra tienda?

En nuestra tienda online recogemos únicamente datos que sean necesarios y adecuados al fin de poder cumplir con la relación contractual derivada de la compra en nuestra tienda. Estos datos podrán ser:

  • Su nombre, apellidos DNI, dirección de su domicilio y teléfono de contacto, en definitiva, datos necesarios para poder enviarle el producto que adquiera en nuestra tienda y asegurarle en todo momento la atención adecuada derivada de nuestra relación contractual.
  • datos de conexión y navegación
  • información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestros boletines informativos),
  • datos sobre tus gustos y preferencias
  • NO almacenamos los datos referentes a las tarjetas de crédito ni de cuentas bancarias

¿Cuál es la base legal y el fin con el que los recogemos?

El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo.

Otra base legal la constituye el interés legítimo. En este caso nos amparamos en el mismo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando realizas una compra. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta necesario para todas las partes que intervienen cuando se produce el pago de una compra, sobre todo para nuestros clientes, para poder adoptar las medidas de seguridad correspondientes.

Ten en cuenta que para que puedas registrarte como usuario en la tienda, necesitamos tratar tus datos personales, ya que de lo contrario no podríamos gestionar tus pedidos.

¿Qué otros datos recopilamos?

Además de recoger los datos derivados de nuestra relación contractual, recopilamos datos estadísticos de comportamiento del usuario en nuestra web mediante la instalación de cookies. Sin embargo, la mayoría de las mismas no permiten identificar al usuario. Para más información sobre cookies acceda a al enlace de Política de cookies.

¿Están mis datos seguros?

Nuestra empresa asegura la total confidencialidad de sus datos. Asimismo, disponemos de medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

¿Puedo corregir mis datos o exigir que los borren de su fichero?

SÍ. Puedes ejercitar tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en cualquier momento.

También puedes retirar tu consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Puede llamarnos para informarse de qué datos disponemos sobre su persona, corregirlos si resultan erróneos o exigir su supresión total (es decir, borrarlos de manera definitiva).

Tenga en cuenta que si compra en nuestra tienda online habrá un periodo de tiempo en el cual tendremos que conservar sus datos frente a una posible reclamación que nos pueda ejercitar.

Los datos se guardarán durante el tiempo que dure la relación contractual entre la EMPRESA y el cliente y en todo caso mientras esté dado de alta en nuestra tienda online. Para causar la baja de los servicios podrá acceder a través del servicio “baja del servicio” a través de la web. En este momento sus datos pasarán a un estado de bloqueo, es decir se conservarán sólo para darle tiempo necesario para que pueda ejercitar una reclamación.

Cuando finalice la prestación de los servicios, los datos personales facilitados serán protegidos y eliminados una vez que haya expirado el plazo de retención para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias y/o para proteger nuestros derechos.

Por defecto, nuestro periodo de conservación es de 5 años.

Podrá ejercitar todos los derechos mencionados en el correo info@reservadel64.com o bien llamando al teléfono 910 105 434, o, si lo prefiere hacerlo por escrito en la dirección de nuestro domicilio social. Le contestaremos en el plazo de 10 días a partir de la recepción de su solicitud.

También tiene derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina. Este fichero contendrá todos y cada uno de los datos de los que disponemos.

¿Utilizarán mis datos para comunicaciones comerciales en mi correo?

No utilizaremos los datos proporcionados para comunicaciones comerciales salvo que nos de su expreso consentimiento para ello. En dicho correo siempre se le dará la opción de darse de baja de dichas comunicaciones de una manera muy intuitiva. Recuerde que la suscripción a los boletines informativos nos ayuda a ofrecerle los mejores productos de los que disponemos y además, le permite saber los descuentos y ofertas que se puedan aplicar por ser cliente.

¿Realizan cesiones de mis datos o transferencias de los mismos a terceras empresas?

No realizamos cesiones de datos a terceras empresas ni transferencias internacionales de ningún tipo. Por tanto, puede estar totalmente seguro de la confidencialidad de los mismos.

No obstante, puede darse el caso en el que para poder prestarle un servicio adecuado derivado de nuestra relación contractual (de la compra) se produzcan accesos a sus datos personales (por ejemplo, si necesitamos enviarle el producto comprado en la tienda, la empresa de paquetería dispondrá de datos como su dirección, nombre, apellidos, NIF y teléfono de contacto). Para ello nos aseguramos de que, todos los que nos presten cualquier tipo de servicio cuiden con minuciosidad el deber de confidencialidad de los datos proporcionados, realizando el debido contrato de acceso a datos.

MENORES DE EDAD

Nuestra tienda online NO presta servicios a menores de edad dado que la legislación vigente prohíbe la publicidad, venta, consumo y suministro de alcohol a los menores de 18 años. Queda prohibido el acceso, registro, navegación, utilización, alojamiento y/o descarga de materiales y/o uso de los servicios de cualquier Sitio Web y/o Contenidos de la tienda por parte de menores de edad (menores de 18 años). No obstante, si se diera el caso de incumplimiento de dicha condición, la EMPRESA no se hace responsable de tales actos debido a la imposibilidad de comprobar con exactitud que los datos proporcionados sean reales.

La EMPRESA, cordialmente recomienda a padres, representantes o tutores legales llevar un control de acceso de menores a los servicios que proporciona Internet, así como de sus medios de pago.

RESPOSABILIDAD POR ENLACES DE TERCEROS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nuestra tienda. RESERVA DEL 64 S.L. no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a nuestra empresa, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden ser distintas de las que les ofrecemos

DERECHO A RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL CORRESPONDIENTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Para resolver cualquier controversia puede acudir a nuestro correo electrónico, dirigirnos una carta o bien llamarnos al número de teléfono que figura en los apartados anteriores. Si por cualquier circunstancia no pudiésemos llegar a una resolución amistosa del conflicto en materia de protección de datos, dispone Usted de la posibilidad de ejercitar las acciones correspondientes ante la AEPD en el siguiente enlace: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

POSIBLES MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

RESERVA DEL 64 S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, de lo cual el usuario será debidamente notificado con antelación de diez días.

SORTEO “PROMOCIÓN CAVA ARTADI” RESERVA DEL 64

 

PRIMERA.- Objeto

 

Con el objetivo de premiar a los clientes de Reserva del 64, se crea el sorteo de una cesta de navidad gourmet, al que se tiene acceso a través de la cumplimentación de la papeleta de participación en el propio local tras realizar una compra de Cava Brut Artadi, o tras la compra del citado vino a través de la página web de Reserva del 64. Dicho sorteo se regirá por las presentes bases legales (las “Bases Legales”):

 

SEGUNDA.- Periodo de la Promoción

El plazo durante el cual se podrá participar en el Sorteo dará comienzo el 7 de noviembre de 2018 a las 12:00 horas (hora peninsular española) y finalizará el 20 de diciembre de 2018 a las 00:00 horas (hora peninsular española), ambos inclusive.

 

TERCERA.- Ámbito territorial de la Promoción

La presente promoción será válida en el interior del local de Reserva del 64 y a través de la página web.

 

CUARTA.- Naturaleza del Sorteo

La participación en la presente promoción es gratuita y se articulará bajo la mecánica de participación en el propio local.

 

QUINTA.- Condiciones de participación

Podrán participar en el Sorteo todas aquellas personas físicas, en su condición de consumidores, que actúen con un propósito ajeno a su actividad comercial, empresarial, oficio o profesión, que compren Cava Brut Artadi, en el local o en la tienda online, siempre que cumplan los requisitos establecidos en la estipulación octava de las presentes Bases Legales.

 

SEXTA.- Limitación de participación

Quedan excluidos de la participación en la presente Promoción los empleados de Reserva del 64.

 

SÉPTIMA.- Premios

Se otorgará un total de un (1) premio que consistirán, en:

  • Una (1) cesta de navidad gourmet a elegir por Reserva del 64, a canjear de miércoles a viernes (a excepción de los lunes y martes por permanecer cerrado), durante el periodo de tiempo comprendido entre el 21 de diciembre de 2018 y el 28 de diciembre de 2018. El presente premio no cubre los gastos de viaje, dietas o cualesquiera otros puedan derivarse para el usuario premiado por el disfrute del mismo.

El premio está valorado en un total de ciento veinte euros (120 €)

En adelante, “el Premio”.

El Premio quedará sujetos a las siguientes condiciones:

  • El Premio no podrá ser objeto de cambio, alteración o compensación alguna a petición del participante premiado.
  • El participante premiado podrá renunciar a El Premio obtenido, pero en ningún caso se ofrecerá un premio alternativo, ni dicha renuncia dará derecho de indemnización o compensación.

OCTAVA.- Mecánica del sorteo

8.1. Para participar en el Sorteo y poder optar a El Premio indicado en la estipulación séptima, es necesario que el cliente rellene su papeleta de participación y la entregue a un empleado del local tras realizar una compra de Cava Brut Artadi, o haga su compra en www.reservadel64.com.

Tras la fecha de terminación de la promoción, el 20 de diciembre de 2018, Reserva del 64 dispondrá de un plazo de dos (2) días naturales para tomar la decisión final y la entrega de El Premio se realizará a partir del 21 de diciembre de 2018. Reserva del 64 se reserva el derecho de modificar la fecha de la toma de decisión cuando concurran causas suficientes que así lo justifiquen.

Reserva del 64 seleccionará el ganador/a, así como a otros cinco (5) ganadores de reserva, que pasarían a obtener El Premio, por orden de elección, en caso de que no se hubiese localizado en el plazo establecido al usuario que ha comentado la publicación en la Red Social Facebook, o bien, en caso de que la persona autora del mismo renunciara al Premio adjudicado.

Reserva del 64 se reserva el derecho a dejar desierto el Concurso o alguno de sus Premios si ninguna de la papeletas cumple con los requisitos establecidos en las presentes Bases Legales.

 

NOVENA.- Notificación de los Premios y requisitos para su entrega

Dentro de los cinco (5) días naturales siguientes a la fecha de la toma de decisión, Reserva del 64 se pondrá en contacto con el ganador a través de Facebook, según corresponda, a través de mensaje privado, para comunicarle que ha sido el Ganador del Concurso siempre y cuando Reserva del 64 valide previamente que se cumplen los requisitos de participación establecidos en las presentes Bases Legales. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, Reserva del 64se pondrá en contacto con el ganador para darle las instrucciones necesarias para la aceptación del Premio y su entrega. Si no se lograra contacto con el usuario tras realizar tres (3) intentos de comunicación, quedaría descalificado, perdiendo automáticamente el derecho a obtener el Premio que correspondiera, el cual se adjudicará al comentario en reserva de conformidad con la lista de suplentes.

En particular, una vez que se ha verificado el cumplimiento de los requisitos establecidos en las presentes Bases Legales, el ganador recibirá de Reserva del 64 un Documento de aceptación del Premio que deberá remitir dentro de los siete (7) días naturales siguientes, con los datos y documentación solicitada, y debidamente firmado, en prueba de conformidad con la aceptación del Premio.

La entrega efectiva del Premio se realizará conforme a los plazos y forma descritos en el Documento de aceptación del Premio, quedando ésta condicionada a la remisión de dicho Documento, según lo descrito en el párrafo precedente, así como al cumplimiento de las condiciones de las presentes Bases Legales.

 

DÉCIMA.- Fraude

En el caso de que Reserva del 64, detecte cualquier anomalía o tenga sospechas de que algún participante está imposibilitando el normal desarrollo del Concurso, perjudicando los fines del mismo, o llevando a cabo cualesquiera actos fraudulentos que atenten contra su desarrollo, Reserva del 64 se reserva el derecho de dar de baja al participante o participantes implicados, todo ello sin perjuicio de cualesquiera otras medidas legales que estime oportuno emprender.

 

DECIMOPRIMERA.- Exoneración de responsabilidad

En la presente promoción, Reserva del 64, así como las Redes Sociales a través de las cuales se organiza el mismo, Facebook, quedan exoneradas de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de cualquier circunstancia imputable a terceros que pudiera afectar al desarrollo de la mecánica del Concurso y, en especial a la entrega de los Premios.

En el mismo sentido, las entidades descritas no serán en ningún caso responsables de cualesquiera daños, de cualquier naturaleza, directos, indirectos y/o circunstanciales, ya sean inmediatos o diferidos, que pudieran aparecer con ocasión o como consecuencia del disfrute del Premio.

 

DECIMOSEGUNDA.- Reclamaciones

Cualesquiera reclamaciones que se originen por causa del presente Concurso deberán presentarse dentro del plazo de los tres (3) meses siguientes a la fecha de celebración del mismo.

 

DECIMOTERCERA.- Protección de Datos

Información básica sobre Protección de Datos
 
Responsable Reserva del 64, S.L.
 
Finalidad Participación en la Promoción, certificar el cumplimiento de los requisitos de

participación y, en su caso, comunicación y gestión de la entrega del Premio

 
Datos Nombre, apellidos y número de teléfono móvil
 
Legitimación Consentimiento del interesado
 
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal
 
Procedencia Los datos son obtenidos del propio interesado
 
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se

explica en la información adicional

 
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos

en el portal web www.reservadel64.com

 

DECIMOCUARTA.- Fiscalidad

De conformidad con la legislación aplicable, al tener cada uno de los Premios otorgados un valor inferior a trescientos euros con cincuenta y un céntimos de euro (300,51 €), SdPP no tiene obligación de aplicar la retención a cuenta del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (IRPF).

Sin perjuicio de lo anterior, se informa a los Ganadores de que el Premio obtenido tiene la consideración, a sus efectos, de ganancia patrimonial no derivada de transmisiones, quedando sujeta a tributación directa (IRPF), siendo responsabilidad de cada uno de ellos el cumplimiento de sus respectivas obligaciones fiscales.

 

DECIMOQUINTA.- Autorización de utilización de nombre y cesión de derechos de imagen

Cada uno de los Ganadores autoriza a Reserva del 64 a reproducir y utilizar su nombre, apellidos e imagen, en cualquier actividad publicitaria o promocional en cualquier soporte o medio de comunicación (TV, Internet, Redes Sociales u otros) relacionada con el presente Concurso, en todo el mundo y con una duración temporal de dos (2) años a contar desde la fecha de aceptación del Premio, sin que ello le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno, a excepción del Premio recibido. Las creaciones, cualquiera que sea su modalidad, que pueda elaborar Reserva del 64 a los efectos antes enunciados, serán titularidad de Reserva del 64 y se entenderá que, en virtud del Premio recibido, el participante premiado cede en exclusiva todos los derechos de explotación sobre los mismos, siempre que ello no implique modificación de los datos personales del participante premiado.

Dicho consentimiento podrá ser revocado, en cualquier momento, por los Ganadores, debiendo indemnizar, en su caso, a Reserva del 64 por los daños y perjuicios causados.

 

DECIMOSEXTA.- Aceptación de las Bases Legales

La participación en el Concurso supone la aceptación íntegra de las presente Bases Legales, así como la aceptación del criterio de Reserva del 64 en las decisiones interpretativas que de las mismas efectúe.

 

DECIMOSÉPTIMA.- Modificaciones

Reserva del 64, en el caso de existir causas de fuerza mayor ajenas a su control, se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio, suspender, acortar o ampliar este Concurso, comprometiéndose a dar a dichas modificaciones el mismo grado de publicidad que a las presentes Bases Legales, mediante su actualización en la página web

 

DECIMOCTAVA.- Legislación aplicable y fuero

La presente promoción se regirá por el derecho español común vigente.

Para toda controversia que pudiera surgir de la interpretación y aplicación de las presentes Bases Legales, tanto Reserva del 64 como los participantes de este Concurso, se someten expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, sin perjuicio del fuero que por ley pudiera corresponder al consumidor.